Diamanti al Cioccolato di Christophe Felder





Questi Biscotti del celebre pasticcere Francese Christophe Felder 
sono delle piccole e paradisiache bontà!



Il delicato gusto di cioccolato e la texture burrosa ne fanno dei biscotti dal gusto impareggiabile.


Le ricette di Christophe Felder sono una più invitante dell'altra e fanno venire voglia di provarle tutte subito!!!

Ne ho già adocchiate alcune...tipo una Torta Fondente Cioccolato e Lamponi...MORTALE!!!

Cosa serve?

180gr di burro morbido
90gr di zucchero semolato
250gr di farina 00 setacciata
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
15gr di cacao amaro
zucchero di canna Cassonade q.b.

Come si fanno?

SEMPLICISSIMO!!

Mettete tutti gli ingredienti, eccetto lo zucchero di canna, nella planetaria e mixate per 10 minuti, dovete ottenere un impasto compatto.

Dividete l'impasto in 3 e formate dei rotoli, avvolgeteli uno ad uno nella pellicola e metteteli in frigorifero per 20 minuti.

Versate lo zucchero di canna sulla spianatoia e passateci i rotoli di impasto, fino a ricoprirli bene.

Tagliate delle fettine di 3 cm di diametro e disponetele su una placca rivestita di carta da forno e cuocete a 180° per 15/20 minuti (ogni forno è diverso, perciò controllate la cottura).

Fateli raffreddare su una gratella.

Deliziosi per accompagnare un buon caffè!!


Etichette: , , ,