Diamanti alla Vaniglia di Pierre Hermé



Questi Biscotti sono buoni da morire!!! 

La ricetta è sublime e perfetta...ovvio...è del grande Pierre Hermé!
Tutti i superlativi che conosco non sono sufficienti per descrivere queste piccole delizie!!

In assoluto i biscotti più BUONI che io abbia mai fatto!!!


Inoltre, non meno importante...sono rapidi da fare e non servono troppi ingredienti!



Cosa serve?

225gr di burro salato Lurpack o President morbido
100 di zucchero Zefiro
1 bustina di vanillina
1 fialetta di estratto di vaniglia
2gr di Fior di Sale
320gr di farina 00
zucchero semolato q.b.
MIA AGGIUNTA nocciole tritate q.b.

Come si fanno?

Mettete il burro già morbido nella planetaria e mixate finchè non sarà bello cremoso, poi incorporare lo zucchero Zefiro, la vaniglia liquida e in polvere e il fior di sale.

Incorporate poco alla volta la farina setacciata e battete fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dividete l'impasto in 3 e formate dei rotoli del diametro di 3 cm, avvolgeteli uno a uno nella pellicola e metteteli in frigorifero per un'ora.

Trascorsa un'ora, tritate finemente le nocciole e mescolatele con un po' di zucchero semolato, poi passateci i rotoli, in modo da ricoprirli.

Tagliate a fette di circa 1 cm e disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete a 180° per 15 minuti e fate raffreddare su una gratella.

Vedrete che consistenza....e che sapore...dolcemente burroso...li ADORERETE!!!


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