Puddle Cookies al cioccolato



Gluten free!

Credo di averne mangiati almeno 10 appena sfornati!

Leggeri e saporiti, con quel bel colore di cacao...in più sono senza farina e senza burro ;)


Sono i Puddle Cookies al cioccolato!

L'esterno è croccante e brillante, l'interno soffice, con una texture toffee...
La ricetta è del Blog Cakes in the city...



Cosa serve?

PER CIRCA 35 BISCOTTI

150gr di noci
225gr di zucchero a velo
30gr di cacao amaro
2 pizzichi di sale
2 albumi

Come si fanno?

Tostate le noci nel forno caldo per qualche minuto, poi fatele raffreddare e tagliatele in pezzi grossolani.
In una ciotola, setacciate lo zucchero a velo, il cacao e il sale.
Aggiungete le noci e gli albumi non sbattuti; mescolate bene.
Se l'impasto vi sembra troppo liquido aggiungete dello zucchero a velo.

Su una placca rivestita con carta da forno, disponete ben distanziate, delle palline di impasto (grandi come un cucchiaino da caffè), attenzione perchè in cottura si allargheranno molto!

Cuocete nel forno caldo a 180° ventilato per circa 10/11 minuti, controllando comunque la cottura, perchè bruciano in un attimo. Fateli raffreddare su una gratella.

Io non ho aspettato che fossero completamente freddi per addentarli...heheheh!!

Per mantenerli fragranti, conservateli in una scatola di latta!



Etichette: , , ,